1089. Взрывной столичный баланс

1089. ВЗРЫВНОЙ СТОЛИЧНЫЙ БАЛАНС

В итоге «реноваций» сжатом –
всласть кроем власть ПЯТИЭТАЖНЫМ матом.

Ложь, лицемерие, хула
в ней душу выжигли дотла.

Грабёж, мздоимство и подлог –
для них как будто не порок.

Агрессия – под алчным глазом –
им здравый иссушила разум…

Себя мы поедом едим.
В остатке – пепел, смрад и дым.

Ура! Вперёд! Мы победим!


Ночь 28-29 апреля 2017.


Рецензии