Связующая нить
На фотографию ты смотришь виновато,
И вслух письмо читаешь,не спеша...
Георгию Святому- покровителю солдата,
Взывает снова материнская душа.
Судьбы отрезана давно уж пуповина...
Война оставила автограф на крови...
Заступник воинский! Верни старушке сына!
Молю! Связующую нить не разорви!
Свидетельство о публикации №117042904729