Светлеет ночь в июньских окнах
Она сегодня хороша!
Все удивительное —просто..
Как воздух, небо и душа
Как я и ты и всё что было
И все что сбудется потом
Холодным вечером, унылым
Или прекрасным, летним днем
Все удивительное —просто..
Твоя рука в моей руке..
И даже капельки—дождинки..
Что льются струйкой на стекле
Все удивительное—просто..
Сейчас, сейчас вот в эту ночь
Ты нежно спишь, а я качаю..
В кроватке маленькую дочь.
Свидетельство о публикации №117042904728