у него тоже утро

С утра стоит на кухне сонный бог.
Мешает молоко дубовой ложкой.
С кастрюльки поднимается парок
и запахом своим разбудит кошку.

Она придёт, распушит длинный хвост ,
У ног усядется- и смотрит, не мигая.
Вот так и мы- от бога чуда ждём.
И смотрим , будто что- то понимаем. .

Какао сварено. Достав пустой бокал
Со старой полочки с такими же мечтами,
Бог наливает в небо молоко..
И солнце, словно сахар,в небе тает


Рецензии
Обожаю это твое!)

Анченятко   06.09.2017 13:03     Заявить о нарушении