Март Апрелий...
Чудной император,
Умью маяться, может, и рад:
Чем какой-нибудь полудиктатор,
Лучше полный триумвират!
И тогда уж
Не только угрозы,
И весна до конца победит –
И опять,
Сквозь июньские грозы,
Путь июлю к вершинам открыт.
И пускай он вовсю цезарит!...
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117042904719