В душе моей мелодия дождя
А за окном реальный льется он.
Я радуюсь, как малое дитя,
И не берет сегодня меня сон.
Дождь заливает улицы водой,
Потоком стекает по окну.
Стою, увлечена своей мечтой,
Наверно, опять я не засну.
Я мысленно рисую образ твой,
Ведь, по тебе давно скучаю.
От этого страдаю я душой,
О нашей встрече все мечтаю.
А ты молчишь и ничего не пишешь.
Быть может, у тебя проблемы?
А может, обо мне мечтаешь?
Тогда не будем трогать эти темы.
Придет наш час и встреча состоится,
Ты мне подаришь букет из алых роз.
Не может долго разлука длиться,
Должны соединить свою любовь.
Свидетельство о публикации №117042900047