Счастье дочке сохраните

К жизни относитесь проще,
Себе врагов не наживайте,
Если повздорили вы с тёщей,
Быстрей ошибки исправляйте.

Тёще зять, но не сынок,
Обида может задержаться,
Чтоб не остался одинок,
Не спеши с женой расстаться.

Зятя надо уважать,
В семью раздор не наносите,
Он отец ваших внучат,
Счастье дочке сохраните.

У них теперь своя семья,
Старайтесь помощь предложить,
Не доводите до нуля,
Без дочки он не сможет жить.


Рецензии