Вечер. Крыши

Вечер. Крыши
И стихи,
Не услышать,
Как легки

Крылья эти,
Звёзд, небес...
Редко встретить
Можно здесь

Тех, кто будет
С нами век,
В наших буднях
Выпал снег,

Он растает,
Всё пройдёт,
Пролистаем
Целый год

И проснётся
Нам весна,
Всё вернётся,
И луна

Вдруг заставит
Звёзды греть,
Боль оставит,
Догореть

В мире этом
Нелегко...
Время где-то
Высоко

Стало небом,
Стало вновь,
Только снега
Ждёт любовь,

Непогоды,
Навсегда...
У природы
Иногда

Тоже слёзы,
Тоже ночь...
Словно поздно...
Не помочь...


Рецензии