Лира встала по утрУ

Лира встала по утру,
Бодростью объята –
Утро доброе-гуру
Чисто, даже свято!

Лира музыке вокал
Песни заводила –
И настроем поджигал
МелодИй игрило, -

Дух, желанием богат,
С утр преображенья –
Добр, весёл и просто рад
Цельному движенью!

Утра новое уже
Важно наступило –
Одеваем негляже
Во дресс-код – искрило

И работалося чтоб
Духа настроенье…
Здравствуй, день – настроя лоб,
Щучьего веленья!

Поднимай от сладка сна
Главные заботы, -
Утру новому: Ура! –
Выдаём щедроты!

08.2012


Рецензии