любителям дачи

Кто любит дачу похвались
Ведь дача та вся наша жизнь
Давай ка,друг,ты не ленись
И за лопаточку держись

Вдохни земли весенний запах
И тонкий пота аромат
Не думай здесь ты о зарплатах
Порой услышь соседа мат

Тюльпаном ярким жизнь наполни
Когда силёнки вдруг сдадут
И пчёлку Майю сразу вспомни
Её усердный летний труд

В теньке припав к воде студёной
Всю жажду махом утолив
Пусть вспомнится тебе Будёный
Зовущий дальше на прорыв...

Вперёд ,друзья,лопату в руки
Прогоним лень всю от себя
И ПЕРВОМАЯ радостные звуки
Подарят нам всю радость от труда


Рецензии