Диагноз - РАК

Мне врач сказал:
" У вас рак! И ещё там что-то!"

Мне врач сказал:
"Мы примем все новейшие методы!"

Мне врач сказал:...
И говорил и говорил..

А я сидела и в окно смотрела,
На этот новый- старый мир,
Не находя себя в нем больше.

Ах я знаю есть по круче судьбы,
Я сильна, я смелая, я смогу
И пройду этот путь не легкий!

А может все забросить и забыть,
К чертям врачей, уколы и таблетки!

Рвануть на море
К солнцу и теплу,
Увидеть мир беспечный и беззаботный!

Мне врач сказал: .. и говорил и говорил....


20.04.2016


Рецензии