Маленький город на краю света

Маленький город на краю света,
Двор,опушка леса и река что бежит унося ответы.
Небо ложится на кроны ,вечером.
Утром колокольным звоном,
Всем говорит " Делать не чего".
Подворотня и в ней стол да собаки,
Асфальтовая дорога тянется ,
От драки к драки.
Из фонарей давно выкручены все лампы,
Звезды светят  отражаясь в глазах...
С реки тянет ветром из леса карою,
Стою смотрю в небо,
Один сам с собою.
Млечный путь от земли отрывает к звездам,
Трава под ногами шуршит о серьезном.
Поднимаюсь сквозняком все выше и выше,
Кот на крыше увидев меня решил что чердак ему ближе.
На другом краю города стоит кирпичная баня.
Запах веников и пара аж до меня долетает.
Дым из трубы облаками летит по ветру,
В нем растворились заботы,вранье превратилось в газету.
Той которой разжигали щепу,
Когда  утром баню затапливали.
Чтобы смыть черноту...
Чтобы в кипятке ополоснуть оцинкованный тазик.
Намылить мочалку и на хер всех отправить.


Рецензии