Я летучий корабль
Паучок искуситель сетей.
Я в сетях твоих мыслей и мук,
От разлук я тоскую сильней.
Паутиной обвитая в снах
Бьюсь, как муха попавшая в сеть.
Нет я бабочка, рыбка в сетях-
Мой рассказ превратился в метель.
В бурелом, в паутину ветвей,
В сладко-страсть, в объятье вестей.
Эту пылкость у нас не отнять,
По сетям я спускаюсь к тебе.
В паутинах ветвистых в ночи
О любви в унисон мы поем
И молчим, и страдаем вдвоем,
И, как бабочки вьем над огнем.
Бьюсь, как муха попавшая в сласть
В паутину запутанных грез-
Нитей-слюны тонко-дышащих фраз-
Мой полет превратился в рассказ.
В серебро нитей, огненных страз
По ажуру спускаюсь в слезах,
И без чувств отдаюсь силе фраз-
Бьюсь, как муха попавшая в грязь.
Ты мой сон-мой летучий корабль
Ты живешь в моем сердце сейчас.
В дивных снах я увижу тебя
В романтичных, в своих чудесах!
05.03.2017/26.06.2018.
Свидетельство о публикации №117042904537