Встану в поле в позу цапли

Я не вижу смысла более,
Улетучилась надежда,
Одному валяться в поле
Полупьяным, без одежды.

И никто не знает, что я
Нахожусь на этом поле,
И рассчитывать не стоит
Ни на Машек, ни на Олек.

Лишь озлобленные мыши
На меня из норок зырят,
Шум мотора тихий слышен
Где-то там везут пузырик.

Надо мне до места сбора
Добежать без опоздания,
Бесконечные заборы
Не послужат оправданием.

Будет он распит до капли
Без меня, а я в печали
Встану в поле в возу цапли,
Что-бы мыши не скучали.



 Фото из интернета


Рецензии