А я смотрела на тебя

А я смотрела на тебя и размышляла,
Что для тебя и целой жизни будет мало,
Чтобы постичь меня.
Я заболела этой детской простотой,
Через тебя постигла мудрость воплощенья,
И сколько километров киноленты
Теперь мне предстоит отматывать назад,
Чтоб в простоте твоей тебя понять?


Рецензии