Что сказал Марсель

    ЧТО СКАЗАЛ МАРСЕЛЬ

Марсель Марсо сказал,  Марина,
Вчерашней ночкой мы с тобой
Адама с Евой повторили,
А не пошли, как все толпой.

Что говорил Мерсель для Влади?
Владимир пожелал не знать.
Марсель, возможно, Машу гладил?
Марусей попытался звать?

Жила в Париже и в Варшаве,
В Москве и в разных городах.
Вдвоём судьбу свою решали
После контактов-чередах.


Рецензии