Мой солнечный мираж...

Мой солнечный мираж,
В пустыне слез,
Местами иссушил
Соленое забвенье.
Смешные песенки
И глупые стишки,
Коктейль из самых
Разных ощущений.
Ну кто же ты,
Мой маленький амур?
Ты пахнешь ветром,
Юностью, томленьем.
Я разразилась свежестью,
Стремленьем, и рифма
Не у дел, когда пишу о том,
Кто ты, кто я, и мысль замирает…


Рецензии