Откуда я пришла...

Откуда я пришла,
С каких небес спустилась,
Из преисподних из каких
Cюда явилась?
Я словно в зеркале
В тебе отобразилась,
Себе понравилась
И дальше поплыла.
Плыви со мной
И не сопротивляйся
Теченью вод, что нас
Колышат в унисон.
Я родилась, но до конца
Все ж не проснулась.
Не понимаю, явь моя ты
Или сон.


Рецензии