Я на далеких рубежах...

Я на далеких рубежах чужих сознаний
Теряюсь временно в потоке мирозданий,
(Моя галактика, мой микрокосм, улыбка…)
Любовь и ненависть и как реальность зыбка…
И поцелуев первых дрожь…
Ты зайчик солнечный на ледяной пыли.
Ты будешь временно, а я всегда
Останусь миражом, который видит тот,
Кто хочет его видеть.


Рецензии