Ещё один конкурсный акростих. Листочек

               В ГРЕЧЕСКОМ  ЗАЛЕ


Лукавую улыбку не сдержала:
Известную по многим каталогам
Скульптуру атлетического бога
Тут, поразмыслив, "доваяли" малость.
Она как зритель сразу разглядела
Что сделали для торжества " морали" :
Ей нравилось  божественное тело,
Кроме забавной ханжеской детали.

                Апрель 2017


Рецензии