Фестиваль прямо из Канн
Попадает мимо нот
Не ходите на концерт
Там вертлявый этот ферт
Будет петь под фонограмму
Компьютер голос натянул
Вот билет на мелодраму
Я на ней вчера уснул
Мы пойдём, конечно, вместе
Там всего немножко порно
Я вам как своей невесте
Куплю полкило попкорна
Поцелуи – ряд последний
Может, сблизит нас экран
В этот вечер славный, летний
Фестиваль прямо из Канн
Нет? Хотите танцевать
Жалко, нечего сказать
Нам трястись – ему спивать
Пойду билеты доставать
Не открывших, не нашедших
Для себя киноискусство
Пара тысяч сумасшедших
Погружается в беспутство
Всё – не буду я ворчать
Танцевать так танцевать
Куда вы туда и я
Ведь мы в будущем семья
Мы пойдём, конечно, вместе
Там всего немножко порно
Я вам как своей невесте
Куплю полкило попкорна
Поцелуи – ряд последний
Может, сблизит нас экран
В этот вечер славный, летний
Фестиваль прямо из Канн
Ссылка на видео песни https://youtu.be/ypr8-vogo9A
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117042904441