Май уже пробирается в душу...

Май уже пробирается в душу,
зеленеющим, свежим ковром,
очень ранним, неспешным рассветом,
возвратившимся с юга скворцом!

Что заводит простейшие трели,
прославляя родные края,
новым звуком весна наполняет,
перелески, луга и поля!


Рецензии