Ветераны
Сегодня в мартовский денечек,
Все профи будут предвкушать,
Когда усядутся в кружочек,
Коньяк и виски станут жрать!
2
Подводники навек запомнят
Центральный пост, «каштана» свист,
Когда всплывали днем и в полночь,
Когда ныряли с ходом в низ!
3
Теперь в годах мы, и не свежи,
Судьба по-прежнему - «с ключом»,
Мы подпереть хотим торпеды,
Своим израненным плечом!
4
И порох есть в пороховницах,
Да! Мы сегодня на коне!
Гремят стаканы, время мчится,
Мы пьем, как будто уж на дне!
5
За лодки наши боевые!
За выходы в моря лихие!
За славный наш атомоход!
За юность и подводный флот!
19 марта 2015г
Свидетельство о публикации №117042904411