Бессмертный полк продолжение

"...Ежили люди порочные, связанные между собой,составляют силу,то людям честным надо сделать только тоже самое"
П. Безухов. Роман "Война и мор" Л.Толстого

Кого страшит Бессмертный полк,
И почему его так Запад ненавидит?
Подумать только, ну какой в нем толк,
Угрозу для себя в чем запад видит?
Не защищен и безоружен он.
Идет по миру тихой правдой полный
Но столько мощи, столько силы в нем,
Что понимаешь он Герой безмолвный.
Мой окрыленный полк иди вперед,
Неси в себе ростки добра и света.
В День торжества сплатится наш народ
И в этом есть счастливая примета.


Рецензии