Счастье приходит весной...

Ласково смотришь глазами,
Нежно целуешь запястья.
Волосы гладишь руками,
Шепчешь о сладком счастье.

Душу своей целуешь,
Сердце откроешь навстречу.
Чувствую, как тоскуешь.
Руки обняли за плечи.

Кружевом тонким, прозрачным,
Нежно вплетаем в любовь.
Каплей искристой, блестящей
Льётся в горячую кровь.

Дрожью течёт по венам
Страсть оголённых сердец.
Сладким, покажется, пленом,
Нежной любви дворец.

Вздрогнут мохнатые ели,
Лапой пушистой накроют.
Сердцем понять мы успели:
Счастье приходит весною.


Рецензии