Вечер опять охламоном

Вечер опять охламоном
Ушел на луга погулять,
Птицы в лугах затихли,
Собаки ложаться спать,
Месяц повис коромыслом,
Сизые бдит луга,
Скрипнет ведро в колодце,
На осыпи хрустнет нога,
Речка неторопливо
Гонит вдаль свою ртуть,
Пахнет тревожно и остро,
Хочется спать- не уснуть


Рецензии