На диване лежу, фотографии гляжу, 23. 02. 17г
Медитация ПРАЗДНИЧНАЯ.
На диване лежу, фотографии гляжу, на них: то я в платье, то в брюках, то просто в костюме, косички, кудряшки, накрашены глазки. Дрова затрещали, ночь снов обещали, глаза закрываю, фотографии обнимаю, и в сон свой вхожу, тихонько себя по нему я вожу.
Песня.
Слов много говорили, дел мало производили, сейчас равновесие пришло, сколько слов – столько дел. Быть мужчиной и просто и сложно, быть женщиной всегда непросто, то тебя на мужчину потянет, строить всех ты начинаешь, боевую готовность ты объявляешь, то женщиной станешь, как дикая кошка, то малый ребёнок, а то беззаботно дни пролетают за чашечкой чая, за рюмочкой рома, то бал, то театр, то маскарад, и жизнь как театр, проживёшь - не поймёшь, кем прожил ты, кем был, и кем стал.
Песня.
Над полями над лугами пролетаю, и цветы в душе я собираю, маленькие незабудки всех милее, краше и роднее. Ключик бьёт из-под земли, водицы напиться, и миром этим подивиться. Кто этот мир защищает, кто его от войны спасает. Тому низкий поклон шлём и славу поём. Славу поём, веретено жизни вращаем, полотно мира получаем. Полотно мира ткётся, руками мужскими соткётся, женские руки мужские ласкают, их в любви своей купают. Стали мужчины сильней от любви, стали мужчины сильней от любви, слово своё сдержали - мир на земле удержали, землю сейчас пашут, урожай собирают, жатву они начинают. Колосок к колоску, сорняки к сорняку, всё разделили, всё поделили, чужое убрали, своё забрали.
Песня.
Песня поётся, песня льётся, песня по земле-матушке прольётся. Все закоулочки пролетает, все улочки облетает. В сердца людей залетает. В сердцах растворяется, счастьем земным открывается. Встали мужи над землёю, встали, повстали, щитами своими землю они укрывали, землю укрывали – от беды её спасали. Кто здесь мужчина, кто здесь женщина – не узнать, только стойкость духа в деле мира проявлять. Аксиома не проста, но при этом легка: когда мужество надо нам проявить – мужское начало вверх поднимается и мужчина в нас проявляется, как только опасность ушла, сердце матери открывается, и женщина в нас проявляется. В каждом из нас мужчина и женщина сидит, свою роль глядит. Кто ты здесь и сейчас – узнай и себя так проявляй, да про суть свою вспоминай.
Песня. Слова.
Вот и песня наша легко поётся. Ей многое нам сказать, многое нам открывать, ты звуки все собери и свой ключик найди, ключик собрал, себя открывал, себя открывал, мир свой познал, знаешь кто ты есть на земле, кто и откуда твоя звезда, и чьи сны ты видишь ночами всегда.
Мы возвращаемся, в здесь и сейчас мы открываемся, здесь и сейчас стоим, своё имя говорим, здесь и сейчас нам быть и песню жизни дарить.
Свидетельство о публикации №117042904362