Ветер дует на Восток...

Ветер дует на Восток. Ты жесток.
Почему не позвонил, что, забыл?
Знаю, знаю, не забыл, не легко:
Километры, километры – далеко…

Ты найдешь себе попроще. Ты умен.
Я забуду наши встречи все, как сон…
Нет, не бойся – не забуду – сохраню:
Я давно уже привыкла ко вранью.

Пожелтевший отпечаток наших встреч
Обязуюсь от бездушных уберечь.
Неужели ты и вправду позабыл?
Одного не понимаю… Не звонил…

25.06.01


Рецензии