Следите за здоровьем
Кто влюблён - дальше живёт,
Кто в одиночестве страдает,
Артериальное растёт.
Следите за своим здоровьем,
Сердце болеть не заставляйте,
Когда наполнено любовью,
Пить таблетки прекращайте.
Исцеленьем любовь лечит,
Настроенье поднимается,
Хотелось, чтобы была вечной,
Жизнь надолго продолжается.
В своих руках, удержим счастье,
Не отпускай, держи сильней,
Коль пришлось с ним повстречаться,
За него - поднимем тост.
Свидетельство о публикации №117042904337