Такой расклад
Я ЗА ЭТО С ТОБОЙ ПЕРЕСПЛЮ.
ОЧЕНЬ Я ОЧАРОВАНА ИМ,
НА НЕГО КАК НА "БОГА" СМОТРЮ.
ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОГУ ПОДОЙТИ,
НА СЕБЯ НАЧИНАЮ "ВОРЧАТЬ"
А ЧТОБ СЛУЧАЙНО С УМА НЕ СОЙТИ,
Я С "КОНТРАКТА"ХОЧУ ВСЁ НАЧАТЬ
Свидетельство о публикации №117042904327