Идентификация

МЫ ПРИЗРАКИ СВОЕЙ ИСТОРИИ...,
ЕСЛИ НАМ ОСТАЛАСЬ
           ТОЛЬКО ВЕРА..
                ЧУДЕСАМ...
СОЛГАСЬЯ НЕТ,
ХОТЯ БЫ ДАЖЕ
            И...
         ПО БАЗОВЫМ ВЕЩАМ...

ПОДОЙДИ С ЛЮБОГО БОКА,
У НАС ЕЩЁ.., НИ ГДЕ НИБУДЬ,
                ПО ФЕНЕ БОТАЕТ
                ЕВРОПА..,

ЕСТЬ ИСКРЕННОСТЬ В СТИХАХ,
              БОЖЕСКАЯ МИЛОСТЬ..,
НО И ОНА
НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ
ОТКРЫТЫХ, ЧЕСТНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ,
ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАМ, КОГДА НИБУДЬ...
        ПРИВИДИЛОСЬ,
                ПРИСНИЛОСЬ.!


Рецензии