Наши следы

У берёз следы остались,
Тропиночка протоптана,
Здесь наши встречи назначались,
Я навек заполнила.

На всю жизнь осталась память,
Теперь часто вспоминаем,
Дети взрослыми уже стали,
Пусть теперь они гуляют.

Каждому приходит время,
Молодость рождается,
Ангелы приносят с неба,
Нам в подарок дарится.

Все получат всё сполна,
Пышным цветом расцветёте,
Встретит он, встретит она,
Счастье вы своё найдёте.

Надо вовремя успеть,
Не откладывай назавтра,
Чтобы не пришлось жалеть,
Одиноким не остаться.


Рецензии