Кот с тобой

Когда с котами ты, на ты,
Нет в мире большей красоты,
Когда ласкаешь ты кота,
Тогда покой к тебе приходит,

Ты знаешь кот не подведёт,
О всём ты можешь с ним общаться,
Ему все можешь рассказать,
Кот в жизнь твою приносит счастье,

И кот в твоей душе живет,
Ты будешь жизнью наслаждаться,
Когда с тобою рядом кот,
Кот для того с тобой живёт.


Рецензии