Творческий кризис

Самое страшное это кризис,
Когда не рифмуются строчки в стихах.
И если ты вдруг, что - нибудь пишешь,
То кто - то мешает, порой даже в снах.

Жутко, когда я всё исправляю
Не столь жалко времени, как идеи.
И когда о чём - то мечтаю.
Мысль испаряется, из - за хлопанья дверью.

Разрушать, конечно, легче чем строить.
Созидать - это надо уметь.
Но когда создаю, то я вдруг понимаю,
Что всё, что я делаю, не стоит ценить.


Рецензии