Девочке которую люблю
Пусть ее я даже и не знаю,но настанет день и я прочту...,
Все что посвятил лишь ей одной,все что написал лишь для нее,
И она поймет,что ей со мной счастие земное суждено !
А она меня обнимет нежно,и простые скажет мне слова...,
Пусть всегда живет во мне надежда-наша встреча завтра навсегда!!!
Свидетельство о публикации №117042904241