Надежные люди

Почему люблю я лётчиков? Все просто!
В небе нет опоры, как у нас!
На земле ты был любого роста,
Там же ты невидимый для глаз!

Страх срывает даже с сильных маски,
Сразу видно - кто живёт внутри!
Вылетишь ты быстро здесь из сказки,
Сослуживцам ври или не ври!

В море тоже негде опереться,
Можешь лишь на друга уповать,
Лишь взаимовыручкой согреться
Сможешь, вспоминая мать!

Вечная военным будет слава!
Будут нас стабильно защищать -
Золотая для наград оправа,
Ту, что воспитала та же мать!


Рецензии