Я прошу Не прощайся

______________________

Я прошу: Не прощайся,
На заре уходя.
Чтобы верилось,снова
Я увижу тебя.

Рук усталых касанье,
И в мерцаньи огня.
Всем грехам оправданьем,
Станет нежность твоя.

И в неистовстве ночи,
Не погаснет свеча.
Губы в страсти пророчат,
Высший дар Бытия.

И в безумии счастья,
Вновь, в сознанье придя.
Я молю: Не прощайся,
От меня уходя.
________________________


Рецензии