Вывод

ВРОДЕ БЫ МНОГО В ОКРУГЕ ДЕВЧАТ,
А ВЫВОДЫ ВСЕ ВОТ КАКИЕ.
РАЗ ЧУВСТВА МОИ ПОСТОЯННО МОЛЧАТ,
ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ТАКИЕ...

НО ЕСТЬ ТА КОТОРУЮ СЕРДЦЕ МОЁ,
БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ УЗНАВАЛО.
Я ЧАСАМИ СМОТРЕЛ НА НЕЁ,
И ЭТО КАЗАЛОСЬ МНЕ МАЛО.


Рецензии