года

Какими старыми мы стали!
Где то,о чем так сладостно все мечтали?
Ну знаете, каждый о своём.
Мы же раньше думали,что всё смагём!
А теперь,
Вспоминая всё о том о сём.
Говорим - года здесь ни причём,
Но вот там где-то за плечом,
Болит зараза, но не чё!
Это место лечится каким-то там лучом.
Здесь опухло и болит,
У меня здесь и здесь артрит!
Да и жена вот всё хандрит.
Горстями таблетки пьём.
Да уж ладно! Мы же всё ещё живём
поэтому сидим и вместе водку пьём.
Вспоминая о том о сём.

14.04.2017


Рецензии