Интернет

Вот вам краткий в историю экскурс -
Раньше мир был совсем не такой.
По планете Земля бегал хомо эректус.
А нынешний век – цифровой!
В наши дни информации поиск
Упростил до предела прогресс.
Нам нужны если данные, нынче легко их
Найти, лишь бы был интерес.
Паутине всемирной спасибо,
Что от прежней спасла маеты!
Даже «юзер» не бог весть какого пошиба
Всегда с интернетом на «ты»
Без него уж никак не представишь
Современную жизнь, это факт!
Мы решаем проблемы нажатием клавиш.
По силам любому сей акт.
Если что-то случается где-то,
Невозможно об этом не знать.
Соизволь на бескрайних полях интернета
Лишь пару минут поискать!
Ведь не только событие века
От него не укроется впредь,
Но и жизненный путь одного человека
Теперь контролирует «сеть»!
Я не знаю, то плюс, или минус,
Что людей заменяет консоль.
Ведь, возможно, однажды компьютерный вирус
Помножит всю пользу на ноль!
Но без новых никак технологий,
Хоть в могилу сырую ложись!
Интернет превратил прежний быт наш убогий
В комфортную в принципе жизнь!..


Рецензии