С балкона
балкон
курю
а улочка узка
и часто наблюдаю как с работы
приходишь ты
в глазах твоих тоска
во рту треска
а в редкий праздник шпроты
ты неглупа
похоже есть диплом
по вечерам листаешь дон кихота
а я несу прокуренным еблом
порою то что ни в одни ворота
всё при тебе
не гений красоты
но и не чёрт лохматый из комода
но ты одна и это есть кранты
и поутру зарёванная морда
когда кранты припрут со всех сторон
побег от них увидится в покое
ты обречённо выйдешь на балкон
а я тебе привет и всё такое
изображу движением руки
сердечко остров пальму лодку парус
ты улыбнёшься: есть же дураки
уйдешь к треске
непарностью не парясь
Свидетельство о публикации №117042904153