Надежде и Галине
Всего лишь в две строки,
Мужчин вместятся годы,
Когда в лихих боях,
Сотрем все жизни в кровь,
Но не закончен круг,
Назначенный природой,
Пока есть женский взгляд
На Мир и на Любовь!
2
Всего лишь в три столбца,
Вместятся женщин годы,
Навеки у стремян,
Вам суждено ходить,
Но не прервется нить,
Заложено природой,
Мужское - Дело зачать,
А женское - Родить!
3
Так выпьем же друзья,
За радость и страданье,
За нити и круги,
Мужчин и женщин суть,
Покуда на Земле,
В истоке мирозданья,
Как Ева и Адам,
Так Инь и Ян живут!
8 марта 2015 г
Свидетельство о публикации №117042904151