Тебя, чей мир таинственен и ярок

Тебя ,чей мир таинственен и ярок
Я полюбил безумно всей душой
Судьбою мне ниспосланный подарок
Всю радость жизни разделить с тобой.

До капли сердце,всё и без остатка
Отдам я за любовь твою и страсть
Чья боль остра ,но и до боли сладко
Признать чувств вечных роковую власть.

Возьми же всё без лишних промедлений
Я стать хочу на век скорей твоим
Собрав всю жизнь из тысячи мгновений
Счастливых дней не гаснущей  любви.


Рецензии