Чашка кофе
Это значит, мы живём.
Солнышко в дом заглянуло,
По своим делам спешим.
Утром кофе освежает,
Безоговорочно бодрит,
Каждый чашку выпивает,
По своим делам спешит.
Кто на работу, на учёбу,
Натощак не выходите,
Кто с конфетой, кто со сдобой,
Своё здоровье берегите.
Пусть рассветы наступают,
Люди просыпаются,
По чашке кофе выпивают,
Всё хорошо кончается.
Свидетельство о публикации №117042904140