Очаг мой не горит, а как-то слабо тлеет

Очаг мой не горит, а как-то слабо тлеет.
Сердечко бьёт в груди и мысли не дозреют.
Какой-то странный узел, непонятный жгут.
Никто нас не согреет и нас нигде не ждут.


Рецензии