нет у меня мужика!

Нет у меня мужика!
Скажите, это беда или не беда?

Ведь летят года,
Не так уж я и молода.

Голова моя чуть чуть седа,
Её крашу я всегда.

Душа моя уж точно молода
И это сущая правда - да!

А может мне завести мужика?
Ну как раньше кролика.

Могла б я тогда,
Гладить его по шёрстки туда- суда.

Главное, что б не было от него вреда
И что б не храпел он никогда!

А ещё чтоб его устраивала моя еда.
Готовлю редко я- другим я занята.

Ругала б его я иногда,
Он улыбался б как никогда.

И говорил б мне - это не беда,
Ты же королева- это да!

И что б мужик был не балда,
Книги умные читал всегда.

А потом: отпуска, другие дорогие города,
Клуб ночных череда.

Танцы до утра- я же ещё молода!
И в театр иногда.

А ещё пусть дарит цветы всегда,
Ну и дорогие подарки не забывал тогда!

И чтоб был красив как кинозвезда,
Сильным, страстным был- да, да, да!!

А я бы тогда как телезвезда,
Молодого б завела.

Главное, чтоб секс был всегда,
Ну знаете это то что, туда- суда.

И ни какого там стыда
Везде и всегда, на столе и в парке, ну и в спальне иногда!

Главное чтоб его ну ну ну рука была тверда,
Ох и оседлала б его я тогда!

Вот это да!!!!
Это ж меня занесло куда?

Ну да ладно, я как всегда,
В голове дурости полная орда!

Да уж нет у меня мужика!
Может завести мне просто кота?

Да неужели у меня такая нужда?
Выдумала кота- да никогда!

Он же лижет яица всегда
И везде гадит без стыда!

Да нет же, я ещё молода,
Для кота!

Лучше все же заведу я мужика,
Это ж просто ерунда!

Хоть я и не поп- звезда,
Но ещё не заросла моя борозда!

Так что друзья, хоть и нет у меня мужика!
Это ж не беда! Вон их целая орда!


21.03.2017


Рецензии
С Вашим талантом и чувством юмора, дума у Вас от мужиков отбоя нет. С улыбкой, Олег!

Олег Литвин   07.06.2017 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за комплемент!
Да вы правы, отбоя от мужиков у меня нет!
А хотелось бы мужчину, а не мужика!
Так что завела любовника пока!;-))

Ещё раз спасибо, у вас с чувством умора тоже всё в порядке!
С интересом читаю ваши стихи! Поднимает настроение!

С уважением Лариса!

Лариса Голденштайн   07.06.2017 16:20   Заявить о нарушении