Мы привыкли терять не жалея

Мы привыкли терять не жалея,
То,что нам достается легко,
И,любовью своей не болея,
Мы бежим от нее далеко...

Мы надежды питаем обычно,
Что потери легко заменить,
И теряем любимых привычно,
В том  себя не желая винить.

Мы готовы терять безвозвратно,
То,что нам достается легко,
Только все не вернется обратно,
Что однажды ушло далеко...

Мы,любимых своих оставляя,
Ищем новых,чтоб их заменить,
И,себя от любви избавляя,
Навсегда отвыкаем любить.


      нов.тетр.


Рецензии