бабушкина мудрость
Пословицами мозги мне морила.
Мне все говорили,
Все твердили и твердили.
Вырастишь поймёшь
И через века ответ найдёшь.
Один век прошёл , в другой перешёл.
Но умней я не стала.
Всех вопросами достала.
Мне бы бабушку спросить,
И о жизни расспросить.
Но я знаю, что услышу в ответ.
Вот тебе моя любимая совет!
В жизни всё меняется,
а ещё не то случается.
Не всё золото, что блестит.
Не каждая бижутерия мне льстит.
Не всё что горит, тебя одушевит.
А кто ж мой интерес то возбудит?
Не в каждом колодце водицы напиться!
Не стоит с дураками водиться.
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда!
Рыбка это да, но мне надо мужика.
Терпение и труд всё перетрут.
А когда ж меня замуж позовут?
Жизнь познаётся не годами,а трудами!
А мне вот кажется ,что докторами.
Как говориться,
Язык болтает, а голова не знает!
У меня вот один план созревает
И мою фантазию развивает.
Вот так!
Умный бы ты был человек- кабы не дурак.
В башке полный мрак.
Когда ж повзрослею я?
И когда ж от приключений освободиться задница моя?!
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117042904030