смерть не приемлю
Я смерть душою не приемлю,
За то, что лечь придётся в землю.
Ну, за какой скажите грех...
А если дождь, а если снег?
Да при любой плохой погоде.
Бесчеловечно это вроде,
При всём при этом и при том,
Нельзя укрыться под крестом.
Любой из нас отлично знает,
Земля ведь пухом не бывает.
А вечный сон, а вечный мрак,
Со смертью явно всё не так.
Уж, вы мне на слово поверьте,
Любви малейшей нету к смерти.
Её, как дьявола, боюсь,
Но делать нечего. Смирюсь!
29.04.17г.
Свидетельство о публикации №117042903969