Разделение

Ты здешний царь, а где царица?
На небе - ответил он.
Она на сказки мастерица
И ей не нужен местный трон.

Зачем? Позволь с тобой проститься
Там в пустоте мои дела.
И мне не надобно светиться,
Хочу ,чтоб власть твоя была цела.


Рецензии